Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

С 23 марта до 12 апреля включительно в школах России объявили каникулы из-за коронавируса

В связи с распространением коронавирусной инфекции СOVID-19 в российских школах с 23 марта по 12 апреля 2020 года объявлены каникулы. 

В связи с этим дети остаются дома одни без присмотра, соответственно увеличивается риск возникновения пожаров по вине детской шалости с огнём.

Дети не всегда правильно оценивают уровень опасности того или иного развлечения. Научить ребенка быть осторожным, не рисковать своим здоровьем и жизнью, не допускать опасных для себя ситуаций — это задача, обязанность и ответственность взрослого человека. Родители не задумываются, что оставляя детей даже на непродолжительное время, они рискуют их жизнями.

Детская шалость с огнем зачастую является причиной пожаров, дети играются спичками, зажигалками, петардами и иными пиротехническими изделиями, во избежание таких моментов необходимо держать огнеопасные вещи в недоступных для детей местах.

Оставленные без присмотра взрослых, дети часто становятся виновниками пожаров, детские пожароопасные игры могут закончиться трагически: - не оставляйте малолетних детей наедине с включенными электро — и отопительными приборами, не доверяйте им присмотр за топящимися печами, убирайте спички и зажигалки в недоступные для детей места, не оставляйте детей без присмотра. 

Дети часто являются жертвами огня, становятся виновниками пожаров.

Соблюдайте правила пожарной безопасности.
Безопасность детей прежде всего!

Начальник отдела надзорной деятельности
и профилактической работы по Ленскому району
УНД и ПР ГУ МЧС России по РС (Я)
майор внутренней службы Гыска Н.Н.

Против пожаров

Добавить комментарий