Новости

Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Об установлении моратория на взимание арендных платежей по договорам аренды муниципального имущества

Глава города Александр Хорунов установил мораторий на взимание арендных платежей по договорам аренды муниципального имущества МО «Город Ленск».

Мораторий установлен на период с 1 апреля по 1 ноября 2020 года для субъектов малого и среднего предпринимательства, арендаторов муниципального имущества и земельных участков, находящихся в собственности города, с рассрочкой оплаты арендных платежей за указанный период равными частями в течение 2021 года или на иных условиях, предложенных арендатором, по согласованию сторон.

Чтобы получить рассрочку арендных платежей, необходимо обратиться в Комитет имущественных отношений города для заключения дополнительного соглашения.

Также глава постановил, в период действия моратория, Комитету имущественных отношений города, в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства:

1. Остановить претензионную работу по договорам аренды муниципального имущества;

2. Не производить начисление пени, штрафов по договорам аренды муниципального имущества и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности МО «Город Ленск».

Пресс-служба АМО «Город Ленск»


Постановление главы от «03» апреля 2020 г. № 07-03-00071/20- "Об установлении моратория на взимание арендных платежей по договорам аренды муниципального имущества"

Аренда 

Добавить комментарий

Читайте также: