Новости

Интернет-приёмная главы города Анатолия Макушева

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Переселение граждан

Ваша служба и опасна, и трудна!

10 ноября в стране отмечают День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, в народе этот праздник называют по-старому - День милиции. Для сотрудников самой отважной службы в центре досуга и народного творчества прошел праздничный концерт, который был также приурочен знаменательному событию - 100-летнему юбилею со дня образования службы участковых уполномоченных полиции в системе МВД России.

Поздравления звучали не только в адрес действующего состава, а также бывших сотрудников и ветеранов службы.

День полиции

День полиции

День полиции

Глава города Анатолий Макушев отметил: «В сегодняшней нестабильной геополитической обстановке ваша работа актуальна вдвойне. Хочется пожелать всем сотрудникам Ленского отдела внутренних дел стабильной работы, меньше внештатных ситуаций. Пусть вас дома всегда ждут родные. Крепкого здоровья и простого человеческого счастья!»

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, высокие результаты в оперативно-служебной деятельности, активное участие в охране общественного порядка на территории г. Ленска и Ленского района Анатолий Макушев вручил почётные грамоты и благодарственные письма. Наградами отмечены:

- капитан полиции Михаил Щербаков;

- капитан внутренней службы Юлия Сидорова;

- старший лейтенант полиции Иван Ефремов;

- сержант полиции Иван Белогрудов;

- делопроизводитель отдела Людмила Верхотурова.

День полиции

День полиции

Сотрудники органов внутренних дел во все времена стояли на защите прав и свобод граждан. Многие из них сегодня встречают праздник на службе, еще около сотни человек выполняют свой служебный долг, обеспечивая покой и стабильность мира. Спасибо вам за пример честного и беззаветного служения! Желаем всем несокрушимого здоровья, радости от достигнутых успехов и семейного благополучия.

Пресс – служба администрации Ленска

День полиции

День полиции

Добавить комментарий

Читайте также: