Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

День настольных игр

Центральная библиотека приглашает на День настольных игр 14 марта! В течение дня вы можете прийти с друзьями и поиграть в классные, популярные настолки БЕСПЛАТНО.

Что предлагает детская библиотека?

Дорогие наши ленчане! Сегодня, в век информационных технологий, жизнь диктует нам все более новые формы работы. Детская библиотека меняет свои взгляды на нашу работу и предлагает обществу сделать это вместе с нами!

Встреча с кинологами

Что делать при нападении собак? Как гулять со своей собакой? Что делать если на Вашу собаку напала другая собака? На все Ваши вопросы ответят квалифицированные кинологи Щербаков А. В. и Коваленко Д. В. Встреча состоится в Центральной библиотеке 14 марта в 13:00.

Встреча с кинологом

Что делать при нападении собак? Как гулять со своей собакой? Что делать если на Вашу собаку напала другая собака? На все Ваши вопросы ответит квалифицированный кинолог. Встреча состоится в Центральной библиотеке 15 февраля в 15:30.

Встреча с кинологом

Что делать при нападении собак? Как гулять со своей собакой? Что делать если на Вашу собаку напала другая собака? На все Ваши вопросы ответит квалифицированный кинолог. Встреча состоится в Центральной библиотеке 8 февраля в 15:00.

Художественная выставка «Перспектива»

Уважаемые жители и гости города, Детская школа искусств приглашает на выставку работ учащихся художественного отделения «Перспектива». Открытие выставки состоится 31 января в 15:00 в Центральной библиотеке.

Турнир Трех Волшебников

Детская библиотека приглашает юных чародеев и магов принять участие в Турнире Трех Волшебников - квест-игре по мотивам серии книг Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере. Турнир начнется 8 февраля в 21:00!

Поэтический кружок "СТИХиЯ"

В Центральной районной библиотеке ведёт работу поэтический кружок "СТИХиЯ". Здесь Вам помогут с правилами стихосложения, расскажут о новых интересных именах в современной поэзии. Вы можете послушать стихи других участников или найти слушателя для Вашего рифмованного творчества.